Мой ФОТОН

Сайт о моем грузовом автомобиле ФОТОН

Автомобиль глохнет на ходу

Сегодня после работы я поехал на заправку, пару часов стрелка уровня топлива лежала на нуле.Заправив автомобиль, завел двигатель, тронулся с АЗСи заглох… Подумал во топливо «качественное». Откинул кабину, открутил форсунки прокрутил стартером, каждая форсунка «заплевала», закрутил все обратно. Запустил двигатель, проехал буквально 100 метров, снова заглох. Повторил всю операцию, проехал еще 100 м, заглох. Заметил что на холостых мой Perkins молотит, но подтраивает. Стоит подгазануть, глохнет… Откручиваю фильтр тонкой очистки, а он на половину пуст, открутил трубку подачи ДТ, под него размещаем фильтр, так чтоб со шланга подачи солярка попадала в него. Затем преспособой (Крючок из проволоки, длинной 80 см) прокачал ручным насосом, и наполнил фильтр. Установил обратно фильтр и трубку подачи. По новой открутил форсунки, прокачал стартером, все закрутил. И вуаля!!! Запустился ДВС!!!

P.S. Ни когда не ездите до последней капли топлива, во первых можете навернуть ТНВД, во вторых потеряете кучу времени!!!

Обновлено: 10.11.2018 — 16:39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мой ФОТОН © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.